verpackte Produkte

Lebensmittel

POUCHES | STAND­BEUTEL

Branche: Tierfutter / Fruchtquark
Anwendung:  Trocknung vor Verpackung in Karton

Das Produkt wird befüllt, verschlossen und nach der Pasteurisierung mittels Abblasung mit Luftklingen und Düsen (Standboden) getrocknet und in Kartontrays verpackt (Verhinderung von Aufweichung).

KON­SERVEN­DOSEN

Branche: Lebensmittel / Tiernahrung
Anwendung: Komplettdosentrocknung (Deckel / Seitenfläche / Boden)

Der Dosenboden wird nach der Pasteurisierung getrocknet, gewendet und vor der Datierung werden die Seitenflächen sowie der Deckel abgeblasen.

  • Vor der Verpackung in Kartontrays (Verhinderung von Aufweichung)
  • Vor der Folierung (Verhinderung von Kondenswasser, welches zu Korrosion führt)

WEICH­KARTON

Branche: Molkerei / Lebensmittel
Anwendung: Abblasung Datierbereich 

Nach der Abfüllung im Weichkarton wird die Oberseite vor der Datierung getrocknet.
Bei der Saucenherstellung kann eine Kompletttrocknung vor der Endkontrollwaage erforderlich sein. 

GLÄSER

Branche: Molkerei / Lebensmittel
Anwendung: Kondenswasserentfernung

Trocknung innerhalb des Kühlkreises vor Etikettierung mit Selbstklebeetikett.

MEHR­STÜCK­VERPACKUNG

Branche: Lebensmittel / Tiernahrung
Anwendung: Trocknung vor Verpackung

Nach der Pasteurisierung (Autoklavierung) wird die Trocknung in speziell entwickelter Transporttechnik integriert. 

TIEF­ZIEH­VER­PACKUNG | SCHRUMPF­FOLIE

Branche: Lebensmittel
Anwendung: Trocknung vor Verpackung / Etikettierung

Das Produkt wird nach der Pasteurisierung (Autoklavierung) getrocknet. Die eigens dafür entwickelte Transporttechnik dient dazu, ebenfalls die Unterseite zu trocknen.

TRAYS

Branche: alle Industrien
Anwendung: Trocknung nach der Reinigung

Produkte: Kisten | Paletten | Chep Trays | E2 Lebensmittelkisten | Trolleys
Nach der Reinigung werden die Mehrwegtrays getrocknet, bevor eine Neubestückung erfolgt.

We care about your energy

Sie haben Fragen oder möchten mehr erfahren?